Свобода

Слова, как песок сквозь пальцы,

Запутавшись трудно сказать,

От доли нелёгкой поэта,

От жизни мне не убежать...

Из букв я сотку себе платье,          .

Из фраз я венок свой совью,

Напрасны, как путы, объятья,

Я больше тебя не люблю...

Я больше не буду послушной,

Игрушкою в этих  руках,

На волю пусти мою душу,

Витающую в облаках...

Я крылья свободно расправлю

И вдаль от тебя улечу,

В тот мир, что себе я представлю,

Туда, куда я захочу...

Придумаю новую жизнь,

И буду там заново жить,

Вот жалко, Старуху- Судьбу

Нельзя мне по новой сложить...


Рецензии