Не прогибайся

Не прогибайся под чужой словесной ношею,
Когда в твой адрес осужденья нотки чудятся,
И говори сам о себе лишь всё хорошее,
Что было, есть и, без сомненья, сбудется.
Пусть мнения и времена меняются
Пусть жизни карусель привычно крутится.
Слух, несомненно, о тебе останется,
Источник постепенно позабудется.

9.03.2013


Рецензии