Несколько хайку

 Гуру. (Памяти А.В.Яковлева)               

 в роще сосновой
 куст сирени над камнем
 прощай учитель
-----------------------------

 Ещё лето...

 раннее утро
 меж коробок бетонных
 запах сосновый

 *
 охотится пёс
 бабочку ловит в лугу
 постой хозяин
 
 *
 синей полоской
 стрекоза на поплавке
 сидит пригревшись

 *
 вместо улова
 букет цветов луговых
 принес с рыбалки
-----------------------------

 Зимнее

 бел весь в снегу парк
 лишь зелены омелы
 ведьмины гнезда
-----------------------------

 Декабрь

 зимняя звезда
 над горизонтом блестит
 еще год ушел.


Рецензии