Ойген Рот. Пятидневка
Бог отдохнул бы в день шестой!
Он, посчитав нас за излишек,
Дошел бы только до мартышек!
Eugen Roth, Fünftagewoche
Wie wär geblieben alles gut,
Hätt Gott am sechsten Tag geruht!
Er wär nur kommen bis zum Affen -
Der Mensch wär blieben unerschaffen!
Свидетельство о публикации №114092000273