Вальс опавшей листвы

Танцуют листья бесконечный вальс...

Кружатся в небе, золотом блестя,

Но только, по делам спешащих нас,

Им в этом вальсе закружить нельзя...


На миг, лишь взглянем, время торопя,

На миг прервём наш непрерывный бег...

А Осень щедро дарит нам себя,

Предвосхищая  скорый мокрый снег...


Рецензии