На В. Ж-го

Не  видит  он  в  себе  изъяна.
Вокруг  лишь  недруги – враги.
На берегу чужого океана
Сушить он хочет сапоги.

О, наш  всесильный  Боже,
Когда,  когда  наступит  час,
От  этой   клоун-адской   рожи
Ты,  наконец,  избавишь  нас?!

                25/ 08/ 14


Рецензии