День рождения
Крошки тут клюёт сорока.
Чарку в день рожденья сына
Выпиваю одиноко.
А бывало в прошлом давнем
Дом плясал и веселился.
Я завет исполнил главный:
У меня сынок родился!
Было то давным-далёко.
С кем я праздновал не встретить.
Этот день с одной сорокой
Мне осталось лишь отметить.
25/ 12 /12
Свидетельство о публикации №114091205279
Рабия Магомедова 29.10.2018 16:08 Заявить о нарушении
Штерн Шломо Бэн Шмуэль 16.09.2018 15:16 Заявить о нарушении