Сегодня стала я свободной...

Сегодня стала я свободной

От предрассудков прежних грёз,

Осенний ветер их, холодный,

С опавшею листвой унёс...


Сегодня стала я свободной,

Иду в могильной тишине...

Сегодня стала я свободной!

Зачем теперь свобода мне?


Рецензии