О красных галифе

                Я мечтаю встретиться с блондинкой
                на Арбате в маленьком кафе,
                чтоб она была в глазах с ****инкой
                и в штанах, покроя галифе.
                Галифе
                [Жаворонок из города Сов]

                ***
                Я мечтаю встретиться с брюнетом.
                Он придет, конечно, в галифе.
                Пусть ученым будет иль поэтом,
                Угостит мороженым в кафе.
                Альфа





А мне мечтается о рыжей,
Шальной, как вспыхнувший пожар.
Чтоб с нею встретиться в Париже
На Сен - Жермен в кафе-шантан.

Пусть будет скромен, чуть не беден,
Нехитрый уличный наряд,
Зато горит огнем победы
Зелёных глаз игривый взгляд.

И расточает обаянье
Колдунья в маленьком кафе.
А рядом я – очарованье(!)
В пижонских красных галифе.

Я угощу её шампанским
И трюфелями накормлю.
Очнёмся где-нибудь в Провансе
От ароматов кордон блю.*

И точно знаю , обалдею
Я на Лазурном берегу.
От этой рыжей Дульсинеи,
Увидев, бестию нагу!!!

А все брюнетки и блондинки
Непрочь заполучить трофей –
Меня в «коктейльной круглой льдинке»
В шикарных красных галифе.

*Кордон блю - мясное блюдо швейцарской кухни (Рекомендую!)

                29.06.2012
               


Рецензии
С брюнеткой, рыжей ли, блондинкой -
Масть не важна, но под "шофе"
Чтобы была, и с чертовщинкой
В моднячих красных галифе!
С такою "забуриться" б в рощу,
В пампасы, в тундру ль, в тёмный лес -
Там галифе снять было б проще
С неё,
...чтоб в них я влез!

))))))

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   11.09.2014 17:29     Заявить о нарушении
О, как меня ты понимаешь,
Проникшись мыслью основной!
Я выбрал цвет волос крутой,
Которым ты всех покоряешь,
Мне кажется в любом кафе
Им в тон «сыграют» галифе.
Пришли на память мне они
Из молодости нашей, как бы,
Малиновской весёлой свадьбы,
Где чудный Миша Водяной
Всем бабам не давал покой,
Держа их прочно «подшофе»
Пурпурным цветом галифе.

Вадим Цивлин   15.09.2014 13:18   Заявить о нарушении