А зима холодна... Валентин Александрович Смирнов

А зима холодна!

Наши души сгорали,

Мы друг друга любили,

От любви умирали.


Леденела душа,

В том была неизбежность.

Что же делать, когда,

Снег засыпал всю нежность.


И в сплетении тел,

Не смогли отогреться.

В плен взяла нас зима,

Никуда ведь, не деться!

 
Не оттаять душе,

Стало, так одиноко...

Мы с тобою расстались,

Навсегда и, до срока.


Рецензии