Тревога

Тревога!  Слышен  вой  сирены!
Вот-вот  на  дом  ракета  упадёт.
Кто  будет  мне  тогда  заменой?
Сынишке  моему  всего-то  год.

Я  только  что  вернулся  с  боя,
Я  чудом  жить  остался  на  войне.
Туннель взрывали мы, нас было трое.
Друзья  погибли,  повезло  лишь  мне.

Опять  грозится  мерзкое  отродье.
Собралась в Газе шайка подлецов.
На  вид  они, как  человеки   вроде,
Но  хуже  и  коварнее  волков.

В  стране  есть  тоже  пятая  колонна, 
Исподтишка  хотят  нас взять в  кольцо.
Они  используют  гуманные  законы,
Из  нор   боятся   высунуть  лицо.

Мы  Жизнь,  как  дар  от  Бога,  ценим,
А  Смерть  для  мусульман – это  почёт.
Заветам  нашим  древним  не  изменим.
Для террориста  божество, наверно, Чёрт.

                28/ 08/ 14


Рецензии
Шломо, во время войны переживаем вместе с вами.

Александр Штрикман   20.09.2014 17:04     Заявить о нарушении
Зачиталась вашими стихами! Боже!! Как красиво звучат, аж душа плачет! Успехов вам огромных! Спасибо вам за радость! С ув. валерия

Валерия Яремко 3   25.09.2014 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.