Ойген Рот. Юморист
Как промежуточный хозяин*,
Лишь вместо паразитов — смех
Он, не смеясь, хранит для всех.
Eugen Roth, Humorist
Der Humorist, meist selbst nicht heiter,
Gibt Frohsinn nur an andre weiter.
Die Wissenschaft, die kaum je irrt,
Nennt so was einen Zwischenwirt.
* Промежуточный хозяин - организм, в котором паразит проходит промежуточную стадию
своего развития; наличие П.х. является облигатным для развития конкретного вида паразита.
Материал из интернета
Свидетельство о публикации №114090300136