Укрой меня, осень...

Укрой меня, осень, прохладным крылом,
от просини в просинь прорезав  ребром
те тысячи капель до твердей земных   
летящих, серебряных и золотых...
Засыпь меня, осень, опавшим листом,
где грозного лося разносится стон,
где горькой калины пылающий  куст,
засыпь меня, осень...
я не боюсь...забыться на время иль навсегда,
как в старом замшелом колодце вода,
глядящая заполночь сонмами звёзд,
которых... Да Бог знает - кто их принёс...
               


Рецензии