Ойген Рот. Опора

Как мухи, мрут здоровяки,
Болящий метит в старики.
Болезнь, как твердая клюка,
До гроба держит старика.




Eugen Roth, Die Stütze

Gesunde stürzen ohne Halt,
Wer kränkelt, wird gar achtzig alt.
Sein Leiden wird zum festen Stab,
Dran er sich schleppt bis an das Grab.


Рецензии