Сейчас, уже, не как в начале...

Сейчас, уже, не как в начале,

Острее, чувственней, больней,

Уже давнишние печали

Прошедшей юности  моей...


Давно забытые надежды,

Утраченное время грёз,

Всё то, что нужно было прежде,

Холодный ветер вдаль унёс...


Закрыть глаза, поверить в чудо,

И в сердце искорку вложить...

Огонь Любви, горит повсюду...

Идти вперёд и просто жить!


И не бояться грешных мыслей,

Дружа с Свободою в душе,

Испить всю боль и сладость Жизни,

И успокоиться уже...


Сейчас, уже, не как в начале,

Острее, чувственней, больней,

Уже давнишние печали

Прошедшей юности  моей...


Рецензии