Когда же мы устанем воевать?

Когда же мы устанем воевать?

Когда других судить не будем злобно?

Нам жизнь дана: не только есть и спать,

Творить, любить, мечтать, дышать  свободно!


Когда в душе закончится война?


Когда покой и мир вокруг настанет?

Когда придут другие времена?

Когда сознанье чистым, светлым станет?


Твоя душа, твой светочь, твой родник,

Ты черпать силы из неё не бойся,

Наполни смыслом каждый жизни миг,

Иди вперёд, живи и успокойся...


Свершится всё, что нам предрешено,

Не избежать, того, что неизбежно,

За нас уже давно всё решено,

И, как штормящий океан, безбрежно...


Войну закончи в собственной душе,

Цветок в душе прекрасный сохрани,

Он расцветёт, когда наступит срок,

Открыться для Надежды и Любви...


Рецензии