Проповедь

Светает,граждане проснулись.
Луна на запад  уплыла,
И с минаретов  дальних улиц
Слышна  Мухаммеду  хвала.

Гремит:«Евреев надо в море
Изгнать и всех там утопить!
Они приносят только горе,
А в мир явились навредить».

Мулла зовёт людей к насилью,
Забыть про дружбу и любовь,
Наступит всюду изобилье,
Когда еврей исчезнет вновь.

Всех,кто погибнет за святыни
И за ученье мусульман,
Ждут девы райские, богини.
Так проповедует Коран?

Исчезнут беды и напасти,
Простят убийство и обман;
Умрут евреи: будет счастье.
Так проповедует  Коран?

               02/ 08/ 07   


Рецензии
Шломо , нет слов. Вы , как всегда правы. Мы непобедимы, мы сильны .
С уважением, роза

Роза Эйдельман   09.01.2019 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.