Я на ближних не в обиде...
суббота 23 августа, в 16:00
пос. Малаховка, ул. Сакко и Ванцетти, д. 1
Сбор из Москвы - в 14-50, метро (не ж/д платформа) "Выхино", центр, если ехать от "Таганской".
PS:
Вечер прошел отлично. Со стихов.ру никто не пришел.
* * *
Я на ближних не в обиде,
Я среди далеких рос.
В этом виде я Овидий,
Над строкой Метаморфоз".
Или я бреду, как Данте
За Вергилием вослед.
Мне кричат: «В сторонку встаньте!
Там останьтесь, где вас нет!»
Как непросто в этом мире
Петь заставить тень свою!
То ли я бренчу на лире,
То ли лиру продаю…
Космонавты на орбите
Мне грозят из синевы:
«Вы огонь в себе уймите,
Дым идет из головы!»
Я уйму, и станет внятно,
Свет на самом деле бел.
Выгорят на солнце пятна
Там, где я на них глядел.
Свидетельство о публикации №114082105474