Все в прошлом

Мне кажется,что все уже прошло,
Что нет уже безумной,дикой страсти,
Ты где-то там...ты где-то далеко,
И жажда встречи,стала днем вчерашним.

Ты не ищи причин,их просто нет,
Агония любви....как ни печально...
Остался лучик,единственный просвет,
Но светит нам он как-то уж прощально.

И по ночам в моих тревожных снах,
Не успокоишь ты,а в прочем....разве надо?
Мечты разбились...остался только прах,
Мечтать о встречах больше нам не надо...
13,08,2014


Рецензии