Дом, окнами на Солнце

Дом, окнами на Солнце повернулся,

И стёклами он ловит яркий свет,

Как- будто бы от спячки он проснулся,

В которой находился много лет...

Он радостен и солнечен сегодня,

Надежд он полон и фантазий вновь...

Он ловит чутким ухом Божье слово

И жадно пьёт   Вселенскую Любовь...


Рецензии