Ещё розы обильно цвели

Ещё розы обильно цвели,

Ещё терпким был их аромат,

Хоть, дни лета внезапно прошли,

Но, так пышен и ярок  был сад...


Много лет, мы растили его,

А теперь он так пышно цветёт,

Но, пропало любви волшебство

И оно больше здесь не живёт...


Ярче пламени  грозди рябин

И душистый, как мёд виноград,

Не растопят на сердце тех  льдин,

Что любовный огонь охладят...


Не разжечь отгоревшей любви,

И не не хватит нам яркости роз,

Чтобы вновь оказались бы мы

В мире сказок и радостных грёз...


В мире прежних желаний и чувств,

В мире сладкой и горестной лжи,

В том, что мног страданий принёс...

Разве хочешь ты это, скажи?


Ещё розы обильно цвели,

Ещё терпким был их аромат,

Хоть, дни лета внезапно прошли,

Но, так пышен и ярок был сад...


Рецензии