Все наши неназначенные встречи...

Вариации на тему стихов "Одна за столиком напротив",
(Витенег), http://www.stihi.ru/2014/05/20/3296

Все наши неназначенные встречи,
Несостоявшихся свиданий миражи
Легли унылой тяжестью на плечи
Моей невыразимо жалкой лжи.

Пройдусь по улице, где яркие витрины,
Придумаю твой образ на ходу,
Для настроенья не нужны причины,
К тебе я на свидание иду.

Куплю букет тюльпанов, не торгуясь,
(Ведь это ты их мило преподнёс),
А я, на отражение любуясь,
Поправлю пряди сбившихся волос.

Зайду в кафе, где ты назначил встречу,
Тебя, наверно, кто-то задержал,
Мне не звони, тебе я не отвечу,
Себе я закажу вина бокал.

Вернусь домой, как будто бы со встречи,
Поставлю в вазу купленный букет,
Присяду в кресло, ляжет мне на плечи
Мой милый друг - из микрофибры плед...


Рецензии
Грустный, но очень красивый и душевный стих. Пусть сбудутся Ваши мечты и желания.

Вячеслав Марченко 2   22.08.2014 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Завтра мой 46 год дня свадьбы - говорят, что "лавандовая", но у меня не будет этого юбилея...

Галина Девяткина   22.08.2014 22:26   Заявить о нарушении