Как достают эти боли фантомные...
(Солнышко Марина),http://www.stihi.ru/2012/09/15/4800
Как достают эти боли фантомные,
Было – не стало, как это принять?
Как свои чувства такие бездонные
Без ампутации вмиг растерять?
Ревность и слёзы, обиды, как в пропасти
В круговороте разбитой судьбы,
Медленно вертятся мельницы лопасти,
Чтобы остатки любви загубить.
Много страстей, что Судьбою подарены,
Словно в горячечном вальсе кружат,
Чувства двоих друг на друга направлены
Напоминают колючих ежат.
Буду в стихах свои боли фантомные
Ритмом и рифмами лакировать,
Может души мои раны бездонные
Я смогу вылечить, просто понять...
Свидетельство о публикации №114080900409
Стихотворение понравилось, спасибо! И, мне кажется, что боли фантомные не залакируешь в стихах. Только больше обостришь.
Будьте благословенны!!!
Леонид Гайкевич 09.10.2014 07:46 Заявить о нарушении
Галина Девяткина 09.10.2014 17:42 Заявить о нарушении
Я рад Вам!
С уважением.
Леонид Гайкевич 09.10.2014 17:51 Заявить о нарушении