Ведь сердце полнится любовью всё равно...

Импровизация на стихи "Печаль",
(Василий Сид),http://www.stihi.ru/2014/08/02/8956


Что «свято место - пусто не бывает»,
Об этом знаем мы давным давно,
Но если вдруг один семью ломает,
Другой всегда страдает всё равно.

Умом, конечно, всё он понимает,
Судьбой бывает так предрешено,
Душа же в беспокойстве пребывает,
Бесчувственно и тело, как бревно.

Порой обида злобой ослепляет,
Хоть это неприятно и грешно,
Порою мысль о мести нас терзает,
Иль алкоголь, что тянет нас на дно.

Что «свято место – пусто не бывает»,
Об этом знаем мы давным давно,
Но пустотой душа и не зияет,
Ведь сердце полнится любовью всё равно...


Рецензии