Грязная война

Европы слепота уже реальность,

Не видеть смерть людей  в другой стране,

Не чувствовать разрухи материальность,

Потерь не видеть на чужой войне...


Ни слёз детей, ни братские могилы,

Горящие от взрывов города...

Где миллион людей перекрутила,

В страшнейшей мясорубке, та беда...


Не надоело молча пресмыкаться?

Сто лет назад всё также началось!

Смотреть на это и не ужасаться,

Как до сих пор Вам, сэры, удалось?


Не надо травли, будет только хуже!

Последствия и к вам, ведь долетят...

Но только смысла здравого послушать,

Те, разжигатели войны, не захотят...

По их вине мы все стоим на грани,

Над пропастью качаясь на краю,

Но стоны наши им сердца не ранят,

Играют всё в политику свою...


Проклятья цели всё равно достигнут,

Когда Европа вспрянет ото сна...

Политиканы, просто, в лету сгинут,

Когда наступит новая Весна...


Рецензии