К Псаки эпиграмма

Привычно врёт в эфире Псаки,

Непостижимое уму,

Но, даже местные писаки,

Уже не верят ничему...


Не думаю, что Вам приятно,

И врать Вам стыдно, не с руки,

Но только всем давно понятно,

Что текст Вам пишут Дураки...


Рецензии