Зачем мне тёмная душа...
(Борис Биндер), http://www.stihi.ru/2013/07/22/2613
Зачем мне тёмная душа,
Хочу со светлою я жить,
Моя душа тем хороша,
Что честно может мне служить.
Она меня не предаёт,
Пусть ей порою нелегко,
Тропой извилистой ведёт,
Но чувствует всё глубоко.
Порой взмывает в небеса,
Витает по иным мирам,
Порою верит в чудеса
И доверяет миражам.
Пускай наивная слегка,
Пуская доверчива, мягка,
Но так чиста и глубока,
Всегда от злобы далека.
Мне с дорогой моей душой
Так радостно на свете жить
Не нужно мне души иной,
Меж нас крепка и свята нить.
Свидетельство о публикации №114080408071