У забора...
И красный цвет рябиновых кистей,
И листья под янтарь, что словно бусы –
Каких ещё нам надобно затей?!
Зелёные – слегка в тени покуда…
Но как ладони высвечены тех,
Что отдались лучам!.. какое чудо –
Бороться за признанье, за успех!..
На заднем плане – синеваты тени…
И это тоже солнечный приём:
И светлый дар для новых поколений,
И поклоненье красоте при нём!..
Прийти сюда, к дощатому забору –
Остановиться хоть на пять минут…
И не спешить вернуться к разговору:
Здесь витамины для души растут!..
04.08. 2014
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №114080400125
И в такое малое количество слов вы сумели уместить столько красок!!
Мои аплодисменты стоя! Витамины для души!
Аркадий Равикович 16.09.2014 23:36 Заявить о нарушении
Признательно особо - за ТАКОЙ отклик!:)
С нежной уважительностью,
я
Светлана Груздева 16.09.2014 23:39 Заявить о нарушении