Сломаны белые крылья

Сломаны белые крылья,

В клочья их рву не спеша,

Сквозь тленный прах оболочки

Рвётся наружу душа...


Бывшая раньше прекрасной,

Чистой и полной надежды,

Всё, так светло, как казалось,

Больше не будет, как прежде...


Больше не вырваться в небо,

Больше надежды не будет,

Мне бы глоточек свободы,

А дальше, будь, то что будет...


Может когда-то и где -то,

В дальней чужой стороне,

Солнечный лучик рассвета,

Счастье разбудит во мне...


Рецензии