Я приглашу вас в гости...
(Олег Дерзси), http://www.stihi.ru/2013/11/14/9049
Я приглашу вас в гости
И приготовлю вам пиццу,
Её принесу в светлицу
С любовью, без грана злости...
Я начиню стихами
Каждый листочек, страницу;
Взгрустнувшей души частицу
Направлю под парусами...
За поеданьем пиццы
Наполню до дна стаканы
Напитком желаний странных
Изысканейшей жар-птицы...
И буду я в вашей власти,
Пусть это мне только снится,
Увижу я сквозь ресницы
Любви неведомой страсти...
Я сна отпущу все нити,
Останемся мы друзьями,
Мне так хорошо здесь с вами,
Вы вновь прилетайте в гости...
Свидетельство о публикации №114072809504