А мне до боли жаль - не помолчали...

А мне до боли жаль – не помолчали,
Никто не предложил обнять мою печаль.
Со мной в молчанку просто так играли,
И на осколки душу били, как хрусталь.

Мне – недотроге так хотелось в сказку,
Присесть бы с кем-нибудь на серпике Луны,
Со звёздами пуститься вместе в пляску,
А после кануть в молчаливость тишины.

Но не сошлось –  Луна, увы, не вышла,
И звёзд не видно за чредою облаков.
А  может просто зов души не слышал
Никто.  Или внимать был зову не готов.


Рецензии