Ещё дурманит запах твой...
Что кожею храним,
Затылком чую взгляд косой,
Что кроется за ним?...
Прости, но не пойму никак,
А в чём моя вина?
Мир без тебя - постылый мрак,
Где скрыта тишина.
Я твёрдо знаю – не вернусь,
По горло сыта всем,
Поверь - сама себе клянусь, -
Порву с тобой совсем.
Ещё сжимает сердце боль,
Что ты мне причинил,
Но путы отпустить изволь, -
Меня ты не ценил!
Свидетельство о публикации №114072606820