Ранее утро, заря на востоке алеет...

Вдохновение от стихотворения "Рассвет",
(Анатолий Ланцман), http://maxpark.com/community/4707/content/2883354

Раннее утро, сквозь дрёму я слышу шаги,
Ты осторожно по летнему полу ступаешь;
Благословляю, – Господь, ты ему помоги,
время такое, как сложится нынче не знаешь...

Я, сквозь ресницы, любуюсь тобою тайком,
Как ты хорош и высок, и по-прежнему ладен;
Ты собираешься, мыслью своею влеком,
Радуюсь я, - ты такой небесами мне даден.

Всё хорошо и у нас, и у наших детей,
Так и живём, и любовь нас взаимная греет;
Благословляю, - Домой возвращайся скорей!
Ранее утро, заря на востоке алеет...


Рецензии