Елена Дубровина
Любой, кто бы так написал,
Ещё от себя бы добавил,
Наверное тогда пьедестал,
А лучше – олимп покорил бы,
Добро излучая и свет,
Удачу… вот только доныне,
Больше как Некрасов и нет.
Ровнее держите знамёна,
Отчётливо слышно, чтоб шаг.
Вот женщина мне не икона,
Иероглиф - она, как душа!
Надежда? Нет даже не Лида,
Ах, как же она хороша!
Свидетельство о публикации №114072605510