II Мировая

Читаешь, потом горький ком спирает спазмом горло,
И в коме том кровь сыновей, гной, слёзы матерей…
Какое же стране моей пришлось изведать горе,
Всё по вине буржуйских бонз, британских упырей.

Проклятых Шиффов, Труманов, кто подослал Ганфштенгля,
К тому, кто вызвался для них Россию все ж добить,
Потом шагали по стране, вопили зычно: "Шнэля!"
И этих всех к нам привели буржуев алчных лбы.

Лев Троцкий их не оправдал подлейшие надежды,
Пришлось Адольфа снарядить на новую войну,
Пришли и делят у яров расстрелянных одежды,
Висят германские портки на плетеном тыну.

Восстань же, Православный люд, у подлых снова месса,
Рудольфа Гесса устранив, им мерзость всё ж не скрыть,
Чистилище: вой, стон стоит, унижена Одесса,
О, демон кратный, мне тебя до смерти не забыть.

                21/05 2014


Рецензии