Колышет ветер тихо травы...

Колышет ветер тихо травы,
Цикад под вечер канонада,
И от реки прохлада,
И в небо два креста.

Вот проводил я Сонечку,
Девчушку-цвет по мостику,
Пускай идёт дороженькой,
Косички – два хвоста.

Опять кресты и солнышко,
Минувшего дня донышко,
Босой в траве некошеной,
Прошёл шагов пол ста.

                24/05 2014


Рецензии