Босой
Такая здесь она – дорога по пыли,
Жук кравчик из норы спросонья только выполз,
И воздух задрожал в сиреневой дали.
К исходу май и не слыхать кукушек,
Как все-таки добра ко мне, ты, мать земля,
Я про себя проговорю вздохнувши:
Господь, Иисус Христос, помилуй мя.
24/05 2014
Свидетельство о публикации №114072605089