О, я такой всегда была...

О, я такой всегда была -
наивной, бережной, тревожной,
так трепетно и осторожно
очаг семейный берегла.

И верила я в чудеса,
мечты крылатые и сказки,
и нежно целовала глазки,
благодарила небеса.

Как лучезарна и лучиста
моя любовь цвела в душе,
и в каждом нашем малыше
была любовь кристально-чистой.

Но только отклик не нашла
такая верная подача,
ему казалось всё иначе
и удержать я не смогла.

Не верю больше в чудеса,
мечты все обратились в сказки,
ему нужны иные ласки,
но всё же видят небеса,

Всевидящее око видит,
кто правдой-верою служил,
кто честно и открыто жил,
того бог чтит и не обидит.


Рецензии