Северный ветер
И улыбнуться солнцу и стремглав в поля бежать,
Пусть ветер северный, дорога вся знакома,
Но это лучше чем, друзья, в гробу лежать.
И шифрование строк, как имя повитухи,
Принявшей на руки Моше, в далёкий, древний час,
Господь, пусть больше никогда не будет Русь в разрухе,
Пускай цветёт страна моя, Бог не оставит нас.
Народ наш чтил в трудах Христа, Его святое имя,
И верил, что придёт благословенный час,
И если до сих пор в веках нас тати не убили,
Теперь уж до конца времён Бог не оставит нас.
И будет ли сидеть в тюрьме зараза Кэтрин Эштон,
Господь, Он всё решит, его суд справедлив,
Но так как эта тварь, ещё не был я грешным,
Пусть молится, всё может Бог... Он и её простит.
5/05 2014
Свидетельство о публикации №114072409597