Разбудил поцелуями в плечи

Разбудил поцелуями в плечи,
Вышла, -  взялся за платья подол.
Знаю я твои хитрые речи,
Заманить хочешь в солнечный дол.

Зацвели зверобой и душица,
Разливая лесной аромат,
А растает на небе зарница,
Ты по росам разгуливать рад.

Мы привыкли с зарёю трудиться!
Что ты бродишь, слоняясь без дел?
Дверью хлопнул, взъерошил водицу,
И нахально в окно посмотрел!

А вчера, веселясь, попытался
Все дорожки в саду засорить,
И сегодня уже расстарался
Мне калитку со скрипом открыть.

Ты свои озорные замашки
Для морских парусов береги,
Ветер, ветер гуляй по ромашкам,
А не платье моё тереби.


Рецензии
Татьяна, это, наверно, описка "...долго ли спиться?" Вы, по-моему хотели писать о раннем подъёме, тогда слово должно быть "спится" , потому что с "ь" слово означает "спиваться от алкоголя"...

Галина Девяткина   31.07.2014 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.