Если б знали, что страхи такие у всех

Вдохновение от стихотворения "Одиночество",
(Военный Штурман), http://www.stihi.ru/2013/11/20/2940

Если б знали, что страхи такие у всех,
Кто любовь потерял в перепутье дорог,
Если б знали, как трудно поверить в успех,
Когда предан ты был и едва выжить смог.

Подавай всем успешных, весёлых, лихих,
И не хочется вновь теребить свою боль,
Только знаю – не станет болячек чужих,
Если каждый сыграет целителя роль.

Если душу откроет, где раны свербят,
Если честно решится любить вопреки,
Если скажет себе - «впредь ни шагу назад»,
Вдруг поймёт – «нет родней и любимей щеки»


Рецензии