Только ты

Я обнял свою подругу,
Заглянул в глаза.
Не увидел в них испуга,
Ласково сказал:
- Будь моею, дорогая,
Я тебя люблю.
- У тебя же есть другая,
Ложь я не терплю.

- Ты не слушай, эти сплетни,
Ты, лишь, мне нужна.
Я давно тебя заметил,
Гордая княжна.
Разве может, кто сравниться,
Красотой с тобой,
Буду я женой гордиться,
Женщиной такой.

Будь моею, дорогая,
Я тебя люблю.
Обломал себе рога я,
Мучаюсь, не сплю.
Посмотри в глаза, дивчина,
Я ищу жену,
Раздели со мной судьбину,
Я не обману.

Припев:
Ты, только ты,
Будешь моей судьбой.
Счастье, цветы
Я принесу с собой.

21.07.14


Рецензии
Хорошая песня, Владимир! Мира, Здоровья и Любви!

Светлана Пригоцкая   01.11.2014 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за отзыв. С уважением. Владимир.

Владимир Дин   01.11.2014 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.