А я не слышу голоса...
(Гавриш Альбина), http://stihi.ru/2013/03/21/7757
А я не слышу голоса
и облик уж стирается,
мои седые волосы
по ветру развеваются.
Порой хотела б выкричать
всю боль, что в сердце копится,
оно не может подличать,
ему же верить хочется.
Но вера растворяется,
а жизнь течёт усталая,
душа не покоряется,-
такая доля шалая...
Душа порханьем бабочек
в мирах летает праведных,
не опалила б крылышек
в полётах тех неведомых.
Держать не стану душеньку,
в просторах пусть вращается,
но пусть своею волею
ко мне лишь возвращается...
Свидетельство о публикации №114071707110