Калабрия
Солнечное счастье,
Море без конца,
Словно льдинки тают
Грубые сердца...
Синева на небе,
Моря синева,
Под ногами сочно
Так хрустит трава...
Средь развалин слышны
Скрипочки сверчков,
Море, словно дышит,
В тесноте оков...
Скалы, как корона,
Острые хребты...
Здесь всё, словно в сказке,
Как мечтаешь ты...
Калабрийский перчик,
Острый, словно нож,
С сочным постным мясом,
Очень он хорош...
Рощи апельсинов,
Скалы вдалеке,
Солнце растворилось,
Утонув в песке...
В рыжей черепице
Белые дома,
Очень жарко летом...
Тёплая зима...
Тонкое пршутто,
Вина, словно мёд,
Вкусно для гурманов,
Кто меня поймёт...
Дружелюбны люди,
С песней на устах...
Розы распустились
На больших кустах...
Ласковое море,
Чайки над водой...
Ноги обнимает
Ласковый прибой...
Нега Терм лечебных,
Сладостный покой...
Ветерок прохладный
Веет надо мной...
Солнечная сказка,
Море на двоих...
Даже шум прибоя,
Притомясь затих...
Солнечное счастье,
Море без конца,
Словно льдинки тают
Грубые сердца...
Свидетельство о публикации №114071505739