Романс Вино, как кровь в твоём бокале...

Вино, как кровь в твоём бокале,

 Горит огнём моей любви, 

Ты все слова, что не сказали

Ты все слова, что не сказали,

В своём бокале утопи...


Ворвётся утром свежий ветер

И охладит твои мечты...

И будет день прохладен, светел,

Когда меня разлюбишь ты...

Не знаю, как переживу я,

Но это надо пережить,

Иначе жизнь свою иную,

Иначе жизнь свою иную,

Нам не построить не сложить...


И я свободная, как птица,

Умчусь в далёкий дивный край,

Узнай меня в цветке сирени

И в облаке меня узнай...


Я не хочу жить не любимой,

Но не готова полюбить,

Моё ты сердце на осколки,

Моё ты сердце на осколки,

Сумел безжалостно разбить...


Рецензии