Городские ангелы

В многоэтажках ангелов не селят,

Они на крышах вольными живут...

Они спустились на Большую Землю

И ждут чего-то безнадёжно ждут...


Следят они за нами молчаливо,

Спасают от беды нас в страшный час,

В них всё красиво и неторопливо,

Но так тревожно, судорожно в нас...


Они всегда, как крылья за плечами,

Невидимые нам, всегда с тобой,

Здесь караулят страхи и печали,

Все, что сегодня назовут судьбой...


Надеются на то, что станем лучше,

Изменимся на год, на день, на час,

Нам обещая то, что Рай получим,

Когда б мудрее стали мы сейчас...


В многоэтажках ангелов не селят,

Они на крышах вольными живут...

Они спустились на Большую Землю

И ждут чего-то, безнадёжно ждут...


Рецензии