Война в душе

Война в душе, война в крови,

Война- отсутствие любви,

Война от страха, от обид,

Война огнём в сердцах горит...


Война- политиков игра,

Война- вино, война- икра...

Война и нефть, война и газ,

Война сердец и рук, и глаз...


Война и слёзы матерей,

Война и смерть, вот параллель ...

 Войной всё можно оправдать,

Легко убить, достать, украсть...


Не обретёшь, других губя,

Ты лёгкой жизни для себя...

Как крепко глаз не закрывай,

Не попадёшь из Ада в Рай...



Всё на войну списать легко,

Сбежать возможность далеко...

От пули лишь не убежать

И рану в сердце не зажать...


Война в душе, война в крови,

Война- отсутствие любви,

Война от страха, от обид,

Война огнём в душе горит...


Рецензии