Когда вернёмся мы с войны...

Когда вернёмся мы с войны,

Которая придумана не нами,

Тогда с тобою мы всплакнём,

Из нас война пусть выйдет со слезами...


Тогда научимся мы вместе жить,

Своей любовью заменив жестокость,

Не будут больше вороны кружить,

И между нами пусть не ляжет пропасть...


Когда вернёмся мы с войны,

В родные стены навсегда, вернёмся,

Где нам всегда тепло среди зимы,

Где на добро мы лаской отзовёмся...


В душе опять распустится цветок

И время больше не остановить,

Всё сбудется, когда наступит срок,

И мы поймём, что счастье - просто жить...


Рецензии