Сад мечты

Английский садик, в ящиках герани,

Газон, как бархат, ароматы роз...

Мой сад мечты Вы у меня украли,

Предав надежды всех прекрасных грёз...


И тень от тисов- чёрная дорога,

Как пропасть между нами пролегла,

Она идёт от самого порога

И разделила мир напополам...


Мой сладкий мир, наполненный мечтами,

Как хорошо нам было в нём вдвоём,

Но много бед случилось после с нами

И в разных реках с Вами мы плывём...


Английский садик, в ящиках герани,

Газон, как бархат, ароматы роз...

Мой сад мечты Вы у меня украли,

Предав надежды всех прекрасных грёз...


Рецензии