Счастье

Из рваных тряпок жизни уже прожитой,

Канву для новой жизни не сошьёшь...

Обиды, страсти- это просто прошлое...

Ты в новом дне по новому живёшь...

Сегодня плачешь, завтра улыбаешься,

А послезавтра - резкий поворот...

Встречаешь нынче, после попрощаешься,

Никто не знает, что нас дальше ждёт...

Открой глаза и сердце распахни:

Мечтай, молись, надейся и люби...

Пока живёшь, в душе есть Райский сад

И собственный, твой личный жаркий Ад...

И выбирать приходится тебе,

В душе своей могилу рыть себе

Или, оставив в прошлом суету,

 Идти вперёд по звёздному мосту...

Судьбу всегда ты выбираешь сам,

Глоток любви и слёзы пополам...


Рецензии